设为首页|加入收藏

新闻动态

医学院分党委组织参观 “不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

发布者:  时间:2019-11-10 09:00:47  浏览:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月9日上午,校党委吴廷伟书记、党委组织部高积学部长、宣传部吴杰霞部长、医学院分党委崔艳丽书记等领导带领我院师生党员共同参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。
在参观学习过程中,全体师生党员仔细浏览并拍照纪念。通过一件件珍贵档案文献资料,展现了李大钊、周恩来等老一辈革命家为传播马克思主义奉献一生的精神,赵一曼、夏明翰等同志坚定不移的信仰,王进喜、焦裕禄等党员干部敢叫日月换新颜的决心,重读了中国共产党人在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的历史进程中谱写的光辉史篇。使党员同志感受到了老一辈中国共产党人为初心使命而奋斗的精神与担当,进行了一次党史再学习,接受了一次思想上的洗礼和深刻的党课教育。
参观结束后,党员同志们纷纷表示要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,牢记共产党员的职责使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到学习和工作中。